Sauerkirschkuchen mit Krokant

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
375gMehl Type 1050
1pkTrockenhefe
150mlMilch
2ElÖl
1 - Ei
---Jodsalz
-
0.5lMilch
3ElZucker
1 ; - Vanilleschote; das Mark
-- --- DAVON
0.5UnbehandelteZitrone; die
-- --- Schale davon
1SpurJodsalz
50gVollgriess
2 - Eiweiss
-
2kgFrische Sauerkirschen
200gSchmand
250gsaure Sahne
2 - Eigelb
1 ; - Vanilleschote; das Mark
-- --- DAVON
-
125gHonig
150ggehobelte Mandeln


Zubereitung:

1. Teigzutaten verkneten und gehen lassen. Griessbrei kochen. Eiweiss
steif schlagen und unterheben.
2. Hefeteig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen,
Griessschaum daraufstreichen. Kirschen waschen und entsteinen, darauf
verteilen. Schmand, saure Sahne, Eigelb, Vanillemark verrühren,
darübergeben. Honig erwärmen, Mandeln unterheben und auf den
Schmandguss geben.150 Grad
Gas:Stufe 2) 40-45 Minuten backen.*Quelle: Lieblingsrezept Michela Igne aus Prien/ChiemseeVital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 17.08.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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